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SCRAP & COOK #2

Questo mese è il mio turno e siccome amiamo molto la carne, vi propongo una ricetta veramente facilissima, ma molto gustosa: bocconcini di pollo tandoori.
Il tandoori è una spezia di un bellissimo colore rosso discretamente piccante.
La mia è una ricetta molto semplice, perchè in realtà uso la ricetta con cui faccio le scaloppine.
Premessa: le quantità sono molto indicative! Io, in genere vado ad occhio

Ingredienti x 6 persone (in famiglia siamo in 4, ma mio figlio mangia per due)
8 - 10 Fettine di pollo
Farina q.b.
30 - 40 gr di Burro 
Tandoori a piacere - io ne metto un cucchiaio abboandante
50 - 60 ml di Brodo



Procedimento
unisco farina e tandoori  - taglio a bocconcini le fettine  - le infarino per bene nella miscela preparata in precedenza.
Io faccio così:
metto la farina e tandoori in un sacchetto per alimenti, inserisco i bocconcini e agito. Non ci si sporca e vengono perfetti.

Sciolgo il burro - aggiungo i bocconcini e faccio rosolare - aggiungo il brodo, il sale e faccio cuocere per 15-20 minuti. Controllate la cottura e se il sugo si addensa troppo aggiungete il brodo. Servite caldo con il sughino formatosi.

Se non avete voglia di tagliare a bocconcini le fette di pollo, lasciatele così come sono e procedete alla stessa maniera.
La foto del piatto finito non c'è e me ne scuso, ma immaginatevi delle belle scaloppine di un bel colore rosso.

e siccome proprio il rosso è la particolarità della spezia, essendo uno dei piatti preferiti da mio marito, perchè semplice ma molto gustoso, vi lascio la card rosso "amore" che accompagnava il piatto nel giorno del suo compleanno

Sono partita da questi elementi


Alcuni cuori li ho solo colorati con lo smalto, altri li ho ricoperti di brillantini e successivamente di glossy


Questa la card finita


Buon appetito!
Simona

Commenti

  1. Non ho mai pensato ad usare lo smalto sugli abbellimenti!Bene visto che sono una frana per quanto riguarda la manicure,ho trovato il modo di utilizzare gli smalti!

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