Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da luglio 27, 2014

SCRAP & COOK #7

Questo mese tocca a me presentarvi una ricetta e io ho pensato ad una cosa fresca e leggera perfetta per le calde giornate di luglio: il cous cous estivo. Io e mio marito lo adoriamo, ed è facilissimo da preparare, ecco gli ingredienti: 100gr di cous cous a persona 100ml di acqua bollente a persona verdure preferite, (io questa volta ho usato solo carote e zucchine ma stanno benissimo anche melanzane e peperoni) scalogno olio extravergine, curry, peperoncino, sale e pepe. Tritare lo scalogno e farlo soffriggere pochi minuti in padella con 2 cucchiai di olio EVO. Nel frattempo lavare le verdure e tagliarle a cubetti abbastanza piccoli. Aggiungere le verdure in padella, coprirle e lasciarle cuocere 10-12 minuti girandole ogni tanto.  Devono rimanere un pò croccanti.  Aggiustare di sale, pepe, se piace aggiungere curry e peperoncino. Lasciare raffreddare il sugo e preparare il cous cous. Mettere il cous cous in una casseruola, aggiungere l'acqua bollente