A casa mia, c'è una cosa che non può mai mancare nel periodo natalizio: i biscotti! Sono bellissimi da appendere all'albero, ma sono un ottima idea per un regalo dell'ultimo minuto. Sono velocissimi da preparare e si conservano abbastanza a lungo perché si mantengono morbidi per parecchi giorni . Ingredienti : 350gr di farina “00” 130gr di zucchero 100gr di burro 2 uova 1 bustina di lievito per dolci una fialetta di vaniglia zucchero a velo Tagliate il burro a pezzi ed inserite tutti gli ingredienti nel recipiente della vostra planetaria, oppure a mano in una ciotola di vetro. Mescolate per qualche minuto. Togliete la pasta dal recipiente e modellatela sulla spianatoia infarinata, aiutandovi con le mani, e formate un panetto. Mettetela poi in un contenitore di vetro (oppure in un sacchetto per il freezer) e lasciate riposare in frigo per 30 minuti prima della lavorazione. Una volta trascorso il tempo, stendete con un mattarello, la pas...